COLOMBIA


Sus comidas mas populares que no te podes perder son:

La arepa: La arepa hace parte de los alimentos básicos y tradicionales de la cocina colombiana. El ingrediente principal es el maíz en diferentes variedades, dependiendo de la región donde la consuman. 

Arepas colombianas de maiz con queso

Caldo de Pollo: Usado como remedio contra todo, el caldo de pollo es uno de los clásicos de la cocina colombiana. Fácil de preparar, este plato se compone de pollo (ojalá criollo de granja), papa blanca y legumbres (tomate, cebolla, apio en rama, cilantro, etc). En la foto acompañado de arepas asadas.


Caldo de pollo con arepa de maiz - platos típicos de Colombia

Changua o caldo con huevo: Una changua es un caldo con huevo preparado en leche. Su facilidad de preparación y lo básico de los ingredientes lo hicieron popular en los desayunos colombianos. Se consume mucho en la región andina y obviamente se le puede acompañar de arepitas o envueltos.


Plato de changüa - comida colombiana


Comentarios

Entradas populares de este blog

PERU